Ваш город:
Детский сад Астрахани №100

Отзывы об учреждении Детский сад Астрахани №100

Рейтинг
-1
Отзывы
9
+
Астраханская обл, Астрахань г, Дубровинского, 54 "а", -
+7(851) 233-09-88
Отзывы
Ротарь Светлана
Гость
22 февр. 2017 г., 17:44
Оценка: -5

Мой ребёнок ходит в этот садик с 2-х лет.До момента перехода с ясельной группы в младшую мне очень нравился этот садик.Когда мы перешли в младшую группу я сталкнулась с тем что воспитатель группы 9 Екатерина Львовна может оставить детей одних и уйти.Костюмы на все утреники мы шьем принудительно,а иначе по её словам она отстранит ребёнка от утреника!После последнего утреника мой ребенок весь день проходил в колготках,так как ей велели после утреника снять юбку!Так же данный воспитатель позволяет общаться с родителями и детьми в грубой и хамской манере!Не советую как данный садик,так и данную группу!!!

Отзыв полезен?
Татьяна
Гость
11 авг. 2016 г., 10:30
Оценка: +5

Почти год ходим в сад №100 - впечатления отличные! Везде пахнет чистотой, ответственностью, любовью к делу, теплом к детям, грамотным руководством, небезразличностью, праздником и очень вкусной кухней! Огромная благодарность всему коллективу и процветания нашему садику!!! С уважением, Татьяна и Алёна Цветковы

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
30 мая 2016 г., 14:31
Оценка: 0

Очень нравится детский садик №100. Все площадки ухожены, много зелени,цветов, а в группе всегда чистота. Хотим поблагодарить воспитателей и помощника воспитателя группы № 6"Кораблик" . Они большие умнички, утром всегда встретят с улыбкой, и к каждому ребенку находят особый подход. Спасибо вам огромное за теплоту, доброту и отзывчивость к нашим детям.

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
23 мар. 2016 г., 19:20
Оценка: 0

В детский сад №100 мой ребёнок посещает с 2014г. Нам все там нравится! С каждым годом видно, как сад преображается, чисто и красиво!!! И пахнет очень вкусно, меню разнообразное, а в какой-то день очень пахнет булочками! Особенно хочу выразить благодарность группе №2, за их отзывчивость, доброту, теплоту к нашим малышам. Создают комфортные условия уют в группе, т.к. воспитатели и помощник воспитателя - люди творческие. Проводят различные и интересные конкурсы.Мы постоянно участвуем в разных проектах. Мы даже сдружились между собой. Спасибо Вам большое! Вы лучшие!

Отзыв полезен?
марина
Гость
23 мар. 2016 г., 14:24
Оценка: +5

Здравствуйте.мой ребенок ходит уже 1,5 года в детский сад номер 100.Я и мой муж очень рады что попали в этот сад.Благодарим педагогов за интересные мероприятия,занятия.Постоянно проводиться конкурсы.Мы всей семьей делаем поделки.А лично хочу поблагодарить группу номер 11.Никитину Лилию Викторовну.Настину Елену Павловавну.и помощника воспитателя Ганджелову Светлану Петровну. За их добрату.любовь к детям.и профессионализм.

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
23 мар. 2016 г., 11:00
Оценка: 0

Мой ребенок с удовольствием бежит утром в детский сад 100 c 2012 года, а вечером не хочет уходить, потому что не доиграл? или не дорисовал, или не дообщался. Для меня это основной показатель, значит ему комфортно и интересно! А мы родители с удовольствием ходим на утренники. Кажется все дети талантливые, настоящие артисты, спасибо Вам дорогие наши воспитатели, музыкальный руководитель и все сотрудники.

Отзыв полезен?
елена
Гость
22 мар. 2016 г., 20:10
Оценка: +5

Здравствуйте.знаете мой сын ходит в дет.сад 100.мы ходим уже четвертый год.хочу поблагодорить группу номер 7.воспитателей этой группы и нянечку.спасибо Вам огромное.наш сад самый лучший.а какая красота летом на улице как в санатории.мой ребенок с удовольствием посещает сад.

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
3 мар. 2013 г., 11:14
Оценка: +5

Три года мы ходим уже в этот садик! Ребенок бежит с хорошим настроением в сад, к счастью редко болеет. Воспитатели очень внимательные, проводят прекрасные и интересные занятия, праздники. Дети учат множество стихотворений, читают, рисуют, делают поделки. Этот сад не такой, как другие. В нём работают хорошие люди, в помещениях всегда тепло, кормят детей отлично, и выпечка есть, и фрукты и овощи дают регулярно. Хоть нам далеко добираться до этого сада, второго ребенка буду отдавать именно в него.

Отзыв полезен?
Александрова Ксения
Гость
1 февр. 2013 г., 17:10
Оценка: -2

Мой ребенок с 2-х лет ходит в этот сад. У меня никогда не было каких-либо претензий к работникам этого учреждения, до этого момента. Требовали с меня спонсорскую помощь, говорили если не заплачу, то ребенок не будет ходить в сад. Такая ситуация произошла недавно: воспитательницы по каким- то причинам вышли из группы, пятилетние дети остались сами по себе, произошла потасовка и моего ребенка толкнули прямо лицом в батарею. У него большой ушиб и синяк, из-за этого ему не удалось учувствовать в городском концерте. Перед ребенком никто не извинился, заведующая не разобралась ни в чем, будто ничего не произошло! Я возмущена. Не ведите своих детей в этот сад!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде Астрахани №100. Уже 9 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Астраханская обл, Астрахань г, Дубровинского, 54 "а", -.

Актуальные новости
Студенты педагогического колледжа
Как сообщает РИА Новости, на прошедшей в минувший четверг пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» представители сферы образования обсудили результаты..
В колледжах РФ отмечено рекордное число абитуриентов
17 сент. 2021 г.
0
317
2023 год предложили провозгласить Годом русского языка в СНГ
Как сообщает газета «Вечерний Бишкек», 2023 год предложили сделать Годом русского языка как языка международного общения в СНГ. Данная инициатива проз..
2023 год предложили провозгласить Годом русского языка в СНГ
16 сент. 2021 г.
1
347
Открыта горячая линия по вопросам снижения нагрузки на учителей
Как сообщает пресс-служба Министерства просвещения РФ, ведомство запускает двухнедельный сбор обращений, предложений и вопросов по снижению бюрократич..
Открыта горячая линия по вопросам снижения нагрузки на учителей
16 сент. 2021 г.
1
1285
Ваш город: